Всё ещё впереди

Игорь Герасимов 09
Видимо, пришелся ко двору,
Раз не осерчала и не гонишь.
С легким поцелуем поутру,
Как бы невзначай, рукою тронешь.

И с рассветом вместе встречу я
Взгляд твой, преисполненный истомы,
Промелькнет в нем зайчиком заря,
Прозвенят бубенчиками гномы.

И прижму к трепещущей груди
Я тебя с взъерошенною  челкой,
Все у нас с тобою впереди –
В сорок мы – мальчишка и девчонка!