Может помянут лихом

Антон Константинович Петров
Просто, свежо, наивно
Смысл смывают слезы
Так, что смотреть противно
Этой избитой прозы...

Лучше взмахнуть однажды
Крыльями, словно птица...
Не уталяя жажды,
Кровью своей напиться.

Может помянут лихом
Те, кто стремятся к свету,
Двух одиноких психов,
Не отгулявших лето...

________
Рецензия на «Не торопись, дружище» (Юрий Фригович)