Тайны от унитаза

Мария Борисова-Ипокрена
Добрый друг мой, Унитаз,
Тиснул в СМИ смешной рассказ.
Только сел дружок мой в лужу,
Тайны вывернув наружу.

Что тут, братцы, началось?!
Всем хотелось и моглось!
Чтоб последствия промыть,
Все бочки пришлось спустить…

Хочешь тайну снять с секрета?
Оглядись! Конец ли света?
Знай, что только пред концом
В унитаз нырнёшь лицом.

21.11.08



Рисунок из Интернета