Сомнения!.. - Их сонм

Игорь Герасимов 09
Сомнения!.. - Их сонм.
Живу я или грежу?
Кто б знал, каким трудом
Мой дух самоотвержен!

Кто б знал, какой ценой
Дается мне отрада
За серою стеной
Задумчивого взгляда.

От мыслей и от слез
Я таю и седею.
Я принял жизнь всерьез
И горько сожалею.