Банальность

Ольга Молоканова
«Типун» вскочил на языке.
О чем же я вчера «трещала?»
Мужчину встретила в кафе,
О чувствах я ему шептала.

В его глазах зажгла огонь
И твердость плоти ощутила.
Себя царицей возомнив
Ему велела стать любимым.

Последний стон и поцелуй,
Как раскаленное железо.
Он встал, штаны свои стряхнул,
Мне улыбнулся и ушел
Я даже имя не спросила.

Как хочется иметь семью,
Детей и разное такое.
Мужчина я твоя, хочу!
Но вновь оставлена любимым.

Так что вам нужно, черт возьми?
Со мной не стыдно выйти в люди!
Любви и верности, и чистоты?
Простите! Сие банально, скучно и постыло!