Живой мертвяк! - утративший любовь

Игорь Герасимов 09
Живой мертвяк! - утративший любовь,
(Не то, что плоть - душа, и та остыла),
И про нее ты сколь ни славословь,
А лишь она разгонит кровь по жилам.

Но не хочу я, чтоб до седины
Иная новь – награда за мытарства –
Меня колола иглами вины
И целовала с привкусом лекарства.