без следа

Тоня Кра
Кто-то просит привезти дожди,
Я же не прошу! Я умоляю!
Смыть хочу что было позади,
И тебя я в жизнь Богословляю!
Не судьба! Быть может кто-то скажет…
Знаю и сама что не судьба!
Только в мыслях будущее свяжет
Вечная надежда! Без следа…
Дождь пойдет
И  по щекам прольется,
Смоет с глаз твой образ навсегда…
По плечам , по венам разольется!
Все прикосновенья смыты!
Без следа…