Зов весны

Людмила Каменская
               

                «Люблю»,- звучит во всей Вселенной,
                Весна… и кругом голова,
                Жизнь возродится непременно
                Цветы, деревья и трава…

                И полон мир любви томленья,
                О ней жужжит в цветке пчела,
                Ведь ей не ведомы сомненья,
                Творить природа начала…

                «Люблю»,- тихонько шепчет ветер,
                И вторит нежно шум листвы,
                И ждут они, что мир ответит
                На их признания в любви…

                Вот так и мы за годом годы,
                Стремясь любви не упустить,
                Весной, почуяв зов природы,
                Спешим на зов - любовь дарить…

                Встречать рассветы и закаты,
                Друзей любить, любить врагов,
                А коль пред кем-то виноваты,
                Любовь искупит боль грехов…

                Всё повторится в мире снова,
                Любовь вращает шар земной,
                И смерти сброшены оковы,
                Пока твоя любовь со мной…

                Июнь 08г.