Разные

Николай Беляев
У меня столько любимых цитат,
У тебя одна, да и та моя,
Тебе нравиться стат про ягнят,
У меня на столе фотка твоя.

Ты пьёшь смешно
И ночами сопишь,
Я ору так бешенно
Когда меня злишь.

Я к друзьям убегаю
В другие города,
Я ночами бухаю,
Ударами измеряю года.

Тебя не отпускают на ночь,
Друзья- соседка, да сестра,
Но ты пожалуйста не плачь,
Ведь я с тобою навсегда!