Пронзительность

Деванагари
   Пронзительность...она не ранит,
   Она ,как током сердце пробивает!)))
   Как будто палашом его на двое рассекает!!!
   Оттуда душу вынимает,
   АМРИТОЙ* Божьей омывает
   И влагу жизни ей даёт,...
   Душа становится иной...
   Живой....
   И трепетной такой!
   Все Божьи звуки понимает
   И в суть природную вникает,
   Со всем живым поговорит,
   В себе самой Любовь родит
   И сердце Ликованьем зазвучит!!!
   ПРОНЗИТЕЛЬНОСТЬ- она ТВОРИТ!
 (см. Проза ру. - Елена Потоцкая)
   
   * АМРИТА- самовозраждающаяся Божественная энергия безсмертия