Он подарил мне...

Вита Карлиона
Спасибо Вам! За те творенья… за чувство те, что были…
Спасибо Вам! За то, что дали, за то, что в жизни моей быль…
За все мгновенья света…за лучик солнца в темноте…
За то, что есть в душе лишь лето, а не осенней пути пыль…