Нарцисс цветок весенний...

Василий Генрихс
Нарцисс цветок весенний
Вот под берёзой рос.
Настолько он известный -
У всех имеет спрос.

Земля его растила
Кормила и поила,
А Солнце пригревало,
Свет и тепло давало.

И вот расцвёл он здесь
Такой прекрасный весь.
На радость всей семье,
А также и тебе.

05.04.09.