Вот жаворонок в небе...

Василий Генрихс
Вот жаворонок в небе.
Что он там поёт?
Завис он высоко,
Как будто вертолёт.

Его почти не видно
Так высоко взлетел.
Что хочет в высоте он?
Вот на земле бы пел.

Но, песню звонку слышно,
По всей земле, его
И радостно на сердце
Всем людям от того.

Так пой же пой и дальше
И радуй всех людей,
Чтоб счастье разливалось
По всей земле быстрей.

10.04.09.