Синичка

Василий Генрихс
Синичка, синичка
Проворная птичка.
Целый день летает
Пищу собирает.

Все веточки на деревьях
Она проглядит.
Мошек, паучков соберёт
И дальше летит.

А какие звонкие песенки
Она поёт по весне.
Тем друзей и подружек
Зовёт всех к себе.

17.04.09.