Женщина

Виктор Неешпапа
Ты хороша, как утренний туман,
Как солнце горное, как океан,
Ты хороша, как ландыши в росе,
Ты хороша, пусть знают это все!!!
Так знай же, что любовь моя чиста,
Что мне постыла и уныла пустота,
Что без тебя мне океан вода
И я люблю простое слово – да.
Люблю, люблю в глазах твоих тепло,
Люблю, когда в душе твоей светло,
Люблю, люблю и верю что не зря
Тебя зову я милая моя.
26.10.87