Черёмуха вся вот...

Василий Генрихс
Черёмуха вся вот – стоит в цвету,
Как будто невеста у всех на виду.
Белый наряд ей, ну, прям к лицу –
Пушистый, душистый – спасибо Творцу.

Белое платье летит по ветру,
Будто она закружилась в вальсу.
Где же жених здесь её? Не видать!
Ну ко давайте, все дружно искать.

24.04.09.