Апрель обдал теплом...

Василий Генрихс
Апрель обдал теплом
Всё разом зацвело.
Цветы нарциссы тоже – 
На солнышко похожи.

А вот настало время
Магнолия в цвету.
Красивое соцветье
У всех прям на виду.

Приятным ароматом
Обдала всё вокруг.
Так весело и радостно
Так приезжай к нам друг.

24.04.09.