Подари мне букет

Мария Шнар
Подари мне букет жёлтоглазых ромашек
Я вплету их в венок запоздалой любви,
Мне позволь быть твоей нынешней , не вчерашней,
Я хочу быть с тобой , ты меня позови.

Оборву лепестки и от страсти сгорая,
Пред последней ромашкой невольно замру,
И как в юности вновь от цветка ожидаю
Пусть откроет мне тайну , я тогда оживу .

Лепесток пусть подскажет, что ты меня любишь
В поцелуе сердечном сольются уста,
Ах, ромашка, зачем ну зачем меня губишь
Я сгораю вся в пламени жарком дотла.

Только ты не жалей, что вознёсся со мною,
К самым древним истокам воскресшей зари.
И что парус надежды белел над волною,
В безмятежных цветах полновластной любви.

09-10.06.2009г

Песню можно послушать здесь:http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.