Отцвела черёмуха...

Василий Генрихс
Отцвела черёмуха. Зацвела сирень.
Белы слёзы льёт рябина под окном весь день.

Где мой милый, где он? Не видать ни где.
Быть может по полю он скачет на лихом коне.

03.05.2009.