Остаток дней

Владимир Дрогин
         81  "Остаток дней"

Когда останется, быть может, мало дней,
Надеюсь, что успею я сказать,
Как, слишком, сильно,
Всех, я так любил,
Я так любил Всех Вас.

Надеюсь, что успею я сказать,
Но, не успев, я буду знать,
О том, что не успел сказать,
Не написать,  не досказал…

Не покидал Вас, НЕ бросал.
Так вышло, извините, виноват.
Я знаю, нет прощенья мне...
Простите, виноват! Я виноват.

Я, защищен! Поверьте – мне не легче.
К тебе опять: о встрече я прошу.
Уж, больше года ты не отвечаешь.
О встречи, только лишь прошу.

Печаль и боль. Не видишь, знаю.
Я это вижу - вижу свою боль.
Свою судьбу, я тоже вижу,
Но, не простить, свою же боль…

21/06/08