Вот и всё! Пора цветения проходит...

Василий Генрихс
Вот и всё! Пора цветения проходит.
Оделся лес листвою весь,
А пенье птиц с ума всё сводит
И трели их всё льются здесь.

Потом и лето пролетит
И также быстро, как весна.
Нас осень снова закружит –
Всё разукрасит сказочно она.

Но нам ещё дожить вот надо
До дней чудесных тех,
Когда всё окруженье сада
Наполнит звонкий, детский смех.

И жизнь струиться будет звонко
И петь, как горный ручеёк.
Ты оглянися только, только!
В близи уж слышен голосок.

04.06.2009.