С Днём Рождения, милый!

Аэлита Кулешова
Голопузое солнце в окно
Закатилось каким-то макаром:
– С днём рожденья! – и стало светло.
Всё, что видишь, всё – неба подарок.

С Днём Рожденья тебя, милый мой!
Свет заполнил собою пространство,
Где мы дружно кружили с тобой
Много лет. У орбит – постоянство.

Свет названья продлил городов,
Тех, в которых ещё мы не жили,
Чтобы семь развесёлых ветров
Иногда нас туда заносили.

Душу – в нежность! Волною – круги.
Только так о любви, если честно.
Как с любовью дела у других,
Я не знаю. Ведь я не из местных.

Про тебя мне шепнула заря
На одной из далёких  галактик.
Я тогда сшила лунное платье,
Чтоб заметил. Скажи мне, не зря?