А ты все ждешь

Роман Недушенко
А ты все ждёшь – скучаешь,
С надеждой смотришь в облака,
И ты совсем не замечаешь
Как временем течет река

Упрямо щелкают минуты
Не замедляют ход часы
Твои же мысли почему-то,
Все вопрошают – Где же ТЫ?

Ну почему же Ты не звонишь?
Хочу я слышать голос  твой,
Ну почему меня изводишь?
Мой Милый! Что с тобой?

Как долго тянутся часы,
Разлука – ожиданий век,
О Господи! Ну где же Ты?
Родной мой человек.

Развей Любимый мои мысли,
Волшебной силою звонка,
И чувства тучами повисли,
Ах участь ждать! Как нелегка!

Ох как сжимается сердечко,
Я жду вот, вот Ты позвонишь,
И верю – ожидание не вечно,
Ты спросишь – Милая не спишь?

Я подогрею вновь еду,
Сниму с Тебя забот усталость,
С любовью на Тебя смотрю,
Мой Милый! Ты! Какая радость!