Кому на Руси жить хорошо

Лагуша
Знает – в лени никто его не упрекнёт
Оптимист заполняет лишь ручкой кроссворд.

Терпит в небе аварию наш самолёт.
Оптимист в репортаже засветится, вот!

И оглохший – будет рад он опять!
Бритни Спирс не услышит он, повод – сплясать!

Раз ты счастья желал – оптимист ты при том.
Пессимист лишь здоровья желают вам в дом.

Раз ты строишь Титаник, а не пишешь "Му-му"
Значит, ты - оптимист! И здесь спор ни к чему!

Оптимист наживает врагов и друзей.
Пессимист – пессимиста «притянет» скорей.