Мы не те...

Виктор Подольский2
Мы не те, за кого всё Себя выдаём,
Так стараясь Других обмануть,
Часто злимся, гордимся, гуляем и пьём
И ступаем на Грешный свой Путь.

Лишь Любовь нас от этого может спасти,
Не давая Душе умереть:
Беззаботный Ребёнок в ней должен расти
И весёлую песенку петь!

И тогда все мы станем Самими Собой,
Кто другим хочет только Добра:
Ведь не нужно бороться с Своею Судьбой,
Если Счастье стоит у двора…

Только чтобы Себя и Других полюбить,
Часто нужно поспорить с Судьбой
И суметь снова в Детстве далёком пожить,
Оставаясь Самими Собой.

Мы не те, за кого всё Себя выдаём -
Злость с Гордыней должны умереть
И навеки покинуть родимый наш Дом,
Чтоб Душе было рано стареть!

21.08.2008