Заклинание змей

Николай Купин
 - Майомбэ – бомбэ – майомбэ –
С опаскою из-за камней –
Майомбэ – бомбэ – майомбэ! –
Зову - заклинаю змей!

Я русый волшебный витязь –
Глаза – васильков синей.
 - Сползитесь ко мне, сползитесь! –
Зову - призываю змей.

Майомбэ – бомбэ – майомбэ –
Завистливо не глазей!
Безумцы готовят бомбы
По наущенью змей.

И вот они уж у пультов. –
Безумие их развей.
Вы знаете, люди, ультра
Опасней ползучих змей.

Живут на планете дети –
Их смерчем накрыть не смей!
Мы все за детей в ответе –
Не пощадите змей.

 - Сползитесь ко мне, сползитесь
(С дороги уйди, ратозей!)
И между собой сразитесь, 
Я вновь призываю змей.

 - Майомбэ – бомбэ – майомбэ! –
Я заклинаю змей.

   3 марта 1984 г.