Смятенье для Ольги Балашовой

Бунтарез
Вихрями мысли и чувства
Вихрем страданье и боль
Искаженное - Я, черным смерчем
Разрушило, собственный дом.

Одно в право, другое в лево
Кости трещат
Разрываю пальцами кожу
РРРвусь пополам!!