Осень

Ирина Макарова 2
Над тропинкой - рябины кружево,
И берёзка листвой завьюжила...
Журавли улетают клиньями.
Вот уж нет их - лишь небо синее...
 
А ночами в траве взъерошенной,
Хрустким инеем запорошенной
Умирает тепло последнее...
Осень даже всплакнула, бедная!

2009 г.


Музыкальный подарок от меня и Глориозы2: