Стихотворения на тему

Ольга Боева-Черная
"Моряк"
Симпатичный морячок
Ловит души на крючок
Сердца девушек пленяет
И на память оставляет.
Если любишь ты покой -
На корабль ни ногой!
 
***
Апельсины в феврале
Это вам не просто так,
Апельсины в феврале -
Счастье рыжее в руках!
Ну а в мае ананасы!
Все скорей бежим в пампасы -
Ананасы собирать.
Будем лопать и орать!

***
Ночь стучится к нам по крыше
Только мы не будем спать!
Тихо-тихо, словно мыши,
Убежим с тобой гулять.
Только б не узнала мама,
Не дала бы нам ремня.
Ты держись рукой за раму,
А другою за меня.
За окном темно, опасно
И полно больших зверей
Мама, мама очень страшно!
Забери же нас скорей!!!