Летний Вальс

Тимерча
Слышишь, как гуляет ветер
В вышине, над небесами?
Самый близкий мне на свете.
Вздымая волны, будто пламя,
Морской прохладой дышит ветер!

В бескрайней сини небосводов
Кружит Вихри в неге Вальса
Напевая про Свободу,
Лихо наполняет Парус!

Ветер гонит грусть, усталость,
Добрый задор неустанно даря,
С вольною песней приносит радость
И с ним в облаках на равных паря,
Под легкую музыку летних Вальсов
Снова танцует моя душа,

Сладко поет соловьиная песня,
Солнечный шар полыхает в груди!
И я, как прежде, отчаянно верю,
Что встречу Любовь свою на пути!

                10.06.2009г.