хочется курить

Серж Сантал
знаешь, мне очень хочется курить,
и глядеться как в зеркало в тьму окна
и искать среди звезд светлую нить,
ту, что путь проведет от меня до тебя.
знаешь, мне очень хочется курить,
и пусть это нелепо, но слушать ночей тишину
и кричать в пространство тебе о любви
и о том, что я рядом с тобой быть хочу.
знаешь, мне очень хочется курить,
трубку, сигарету – неважно что….
а потом бокалом вина запить,
и уснуть. Увидеть тебя. И всё.