Этому миру

Жанна Погорелова
          
           Раскрасьте жизнь палитрой яркой!
           Живите весело, легко!
           Не превращая мысли в свалку.
           Над всем парите высоко!

           Пусть этот мир не совершенен -
           в нём люди разные живут.
           Пусть каждый сам себе не верит,
           лишь богу душу отдают.

           Но всех понять вы не пытайтесь.
           Вам не под силу всё и вся...
           Свободно! От души общайтесь!
           Пусть так же вертится земля.