Столько любви...

Наталия Свитай
Майское море
Лаской особенной дышит
Я понимаю-
Господь меня точно слышит
Даже…когда грешна
И когда надменна…
Он меня слышит
И будет со мной непременно

Столько любви…
В каждой сочной степной травинке
В солнце луче
И в переливах росинки

В цвете каштанов
И лепестках тюльпанов
В ветке сирени
И в запахе бриза странном.

Благодарю...