никуда

Вдова Братьев Гримм
Горит огонь,
тепло дающий,
горит в домах
людей живущих.
Путников в никуда
свет окон чужих
не согреет сердца.
О них не молятся в тех домах
никогда...
Разве, что
иногда:
"Да минут меня чаща сия!"