Геометрик и Барахлёнок

К-Львуша
*Геометрик* и *Барахлёнок* встретились.
Говорить им было, в общем-то, не о чем,
Слишком уж они были разные:
*Геометрик* сочинял сказочки
Исключительно квадратно-кубические,
*Барахлёнок* - стихи лирические,
Но была у них особенность общая -
Оба слова придуманы Оленькой.
Несмотря на всю молчаливость,
*Геометрик* и *Барахлёнок* влюбились,
Не друг в друга влюбились, в Оленьку! -
Такая вот общая особенность...
Далее рассказывать не буду, но_
Эта Оленька - такое Чудо!


10 06 2009