Телефон

Ольга Боева-Черная
Зазвенел звонок телефона
Сердце екнуло, словно от боли
И безумных надежд  эшелоны
Разом вырвались птицей на волю

Только счастья земного не будет -
Потерялись гудки в проводах.
Это был звонок неоткуда,
Это был звонок в никуда...