Верни что отдал

Сергей Малявин
Верни что я тебе отдал.
Сейчас другая для меня идеал…
Отдай ту ласку,  без лишних слов..
Верни что отдал… верни любовь…
Высох без того убитый взгляд…
Все мысли о тебе для меня яд..
Моя любовь к тебе оледенела…
Она подобно листик…пожелтела…