Материнское Благословение вариант 2

Наталия Веселицкая
К алтарю сын ведет
Молодую жену
И судьбу создает,
Веря в Счастья звезду!

Я Творца призываю
Ее детям вручить.
Пусть по жизни шагают –
Радость вместе испить!

Да минует их чаша
Невзгод и обид!
К исполнению Надежды
Путь пусть будет открыт.

Вы цените друг друга
На далеком пути!
Ведь надежнее силы,
Чем любовь – не найти!

Материнской молитвой
Я скрепляю сердца.
Пусть жизнь станет подарком,
Что не знает конца!