Love them all

Оксана Свит
Люби их - тех, что забыли/предали/бросили,
Тех, чьи следы милосердный февраль замел.
И краски блеклой купи, чтоб писать, как проседью,
На двери с обеих сторон по сто раз /fuck them all/...

Люби их - они не оставят тебя в покое:
Пропишутся в рифмах, дремах и зеркалах,
К которым и ты прижмешься в бреду щекою...
Люби их за причененный ущерб и страх,

Тот, что вселили /как будто рома налили/
Пьяней и пиши для них письма /в Инет или в стол/
Гербарий суши из увядших предательских лилий,
Которые часто дарили /fuck/fuck/
                Love them all -

Сильнее, да так, чтоб услышав твой бабий ропот,
Заглохли страстями пьяные соловьи.
Люби их, кричи и хрипи и срывайся на шепот.
Ты знаешь, что эти слова не только твои...

*** them all!