***

Жанна Погорелова
      


         Из месяца в месяц
         Вспорхнула весна
         и птицы её подгоняя.
         Парили над зеленью
         громко шумя,
         в весёлых обьятиях мая.
         В сандалиях белых,
         с бантом в волосах,
         по площади гордо шагаю.
         И жаркое солнце,
         в больших небесах!
         Так,детство своё вспоминаю.