Не оставляй меня одну

Золотова Татьяна Юрьевна
Ты меня лечил..а две недели
Пролетели как сверхзвуковой.
Мимо разума добравшись до постели,
Не сумел произнести: «я-твой».

Ты меня спасал…а я спасалась.
Без тебя, наверное – ко дну.
У меня внутри в комочек сжалось,
Про себя: «не оставляй меня одну».

Ты меня открыл…но две недели –
Слишком много для одной мечты.
Ты забудешь, как глаза горели,
Я запомню: счастье – это ты.