ты - женщина

Серж Сантал
Ты – женщина. И этим ты права.
Перед народом. Предо мною. Перед Богом.
твоя любовь - она всегда чиста
от колыбели и до гроба.
Ты – женщина. Лишь в этих двух словах
есть истина. А все иное ложно.
ты первый взгляд. И ты ж последний взмах.
с тебя начать, тобой закончить можно.
Ты – женщина. Нет истины другой.
Все сказано лишь этими словами
и я любуюсь искренне тобой,
твоей душой твоей фигурой и глазами.