Надену свой любимый смокинг...

Матрёна Ивановна
Надену свой любимый смокинг,
И   буду  тих  и  молчалив…
Глоток мартини – лёгкий допинг,
Чтобы  понять  любви  мотив…
От праздных лиц чтоб удалиться,
От  лицемерья  душ  чужих…
От их интриг, уйти, забыться
И ты придёшь из снов моих!
А ты опять придёшь незваной
Любовь  моя, сквозь все года,
Но будешь самой долгожданной,
Желанной  будешь  навсегда…
Что в этом мире мне по сердцу?
Лишь наши встречи вспоминать…
В свой мир прошу, открой мне дверцу
И подскажи,  где  мне  искать
Тебя,  любовь  моя  и  радость!
Полёт души, всей жизни сладость.