мои друзья

Серж Сантал
Мои друзья давно ж не романтики,
давно имеют деньги и успех,
и жены их одеты в платья с бантиком
а так же в шелк, нейлон и мех.
мои друзья давно уж все начальники
растут и вширь, и ввысь, и в толщину
их дети в платных школах или садиках
проходят обучение уму.
мои друзья живут в апартаментах,
забыв мытарства съемных комнат и квартир,
платя «зеленным» за наличие вод и света,
а так же за отсутствие разных дыр.
Мои друзья…… Ах, как бы мне хотелось
вернуть назад, хотя б на миг, былой наш быт
студенческих гулянок, различных посиделок,
и бегства от ментов, и дискотеки прыть.