Живу в Вавилонской башне

Елена Хохлич
Я в Вавилонской башне живу на пятом этаже.
И прям с балкона в кресле кричу "ПРИВЕТ!" заре.
А по соседству люди чудные со мною живут,
различных национальностей - их счесть не перечесть.
Слепые, кривые, больные...и ведьмы с колдунами,
представьте себе,... тоже есть.
Нет, я совсем не дрейфю, им нагло лыблюсь в фейс.
Не страшно мне живётся, ведь ангелы со мной.
Они трубят мне в "башню" и шепчут мне порой:

"Cейчас уйди в сторонку",
"Теперь задёрни шторку",
"Поспи чуток, есть время",
"Пришла пора...проснись, Елена!".


*******

фото автора, "Вид на город", впереди виднеется башня Церкви Двенадцати Апостолов