море

Натали Молко
Вдыхаю запах моря,
И запах мирных волн,
Откушать прелесть горя,
И бесконечных гор,
Почувствуй, граната запах,
И сделай чуткий вдох,
Я отдам душу, жизнь свою,
Да и тело, и мораль мою,
Я время остановлю на секундочку,
Подожди, я остаюсь еще минуточку,
Песок наши тени заглатывает,
Море наши чувства проглатывает.
Лунный свет наши мысли отражает,
Время все быстрее убегает,
Но для нас оно бесконечно,
Не волнуйся…
Мы будем вместе вечно.