Эхо. или Обьятия

Елизавета Толмачёва
крылья собирала - перышко к перышку
холила и лелеяла - сад души
и шептала...
...шептала...
.......шептала...

оказалось - оглохла от крика,
а это - лишь эхо.

Боялась убить в себе чувство,
и его отпускала  - к солнцу.
А потом...
ОБНЯЛА его - СОЛНЦЕ
... и страхи - исчезли...

****
в тысяче образов и движений
угадать любовь
благодати позволить
обнять сердце своё