Мой рыцарь с синими глазами

Марина Новицкая
Мой рыцарь с синими глазами,
Я каждый миг и всюду с Вами.
С распущенными волосами
Скольжу над Вашими следами.

И даже в зимний скучный вечер,
Я, всех незримее и легче,
Возложу руки Вам на плечи,
Неслышный вздох заденет свечи…

… а Вы вдруг вздрогнули слегка
И улыбнулись в никуда…

Мой рыцарь с синими глазами!
Нас разделяют дни и дали,
И ночи, полные печали,
Слова, что Вы мне не сказали…

О, в моем царстве всё непрочно.
Безосновательно, нарочно,
Туманно, ненадежно... Впрочем,
Я Вас люблю – и это точно.