Останусь именем...

Стереть Прошлое
Останусь именем на ласковых губах,
где мой покой ничто не потревожит,
мечту мою лишь счастьем преумножит,
и выльется в  написанных  словах….

останусь лучиком в светящихся глазах,
росинкою слезы, что не скатилась…
в ночах бессонных, где ты не приснилась,
в разлуке нашей,  и  в моих стихах…

останусь бабочкой, летящей на огонь
души твоей, где так светло, но жарко,
где ждешь меня во сне   подарком,
но принимаешь пеплом на  ладонь…

останусь болью, может быть земной,
дождем грибным в засушливое  лето…
я буду для  тебя  во  всем  приметой,
я буду   тенью  рядышком  с тобой…