Do OZ

Чапкис Игорь
Быть может, скоро кончатся слова
На этом слишком твёрдом языке.
Быть может, потемнеет голова,
Как авторучка в чьей-нибудь руке.

Что будем делать с этой тишиной?
Неужто мы исчезнем в Лете,
Где я - в стране понятной, но чужой -
Грущу о брошенной планете?